рефераты, курсовые и дипломы на заказ
 
Нам 6 лет
ул. Московская, д. 6, оф. 11

№ 640 // КонсультантПлюс: Беларусь [Электронный ресурс] / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовое информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2010. – Дата доступа: 10.06.2010.

24.     Об утверждении Типового плана счетов бухгалтерского учета и Инструкция по применению Типового плана счетов бухгалтерского учета: постановление Министерства финансов Респ. Беларусь, 30 май 2003 г., № 89: в ред. постановления от 11.01.2010 г., № 2 // КонсультантПлюс: Беларусь [Электронный ресурс] / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовое информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2010. – Дата доступа: 10.06.2010.

25.     Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-торг (общепит) «Отчет по общественному питанию» и Указаний по ее заполнению: постановление Национального статистического комитета Респ. Беларусь, 08 сент. 2009 г., № 148 // КонсультантПлюс: Беларусь [Электронный ресурс] / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовое информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2010. – Дата доступа: 10.06.2010.

26.     О бухгалтерском учете и отчетности: Закон Респ. Беларусь, 18 окт. 1994 г., № 3321-XII: в ред. Закона Респ. Беларусь от 26.12.2007 г., № 302-З // КонсультантПлюс: Беларусь [Электронный ресурс] / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовое информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2010. – Дата доступа: 10.06.2010.

27.     О торговле: Закон Респ. Беларусь, 28 июл. 2003 г., № 231-З: в ред. Закона от 07.12.2009 г., № 66-З // КонсультантПлюс: Беларусь [Электронный ресурс] / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовое информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2010. – Дата доступа: 10.06.2010.

28.     Патров, В. В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: учеб. пособие / В. В. Патров. – СПб.: Питер, 2010. – 224 с.

29.     Перетятко, Т. И. Основы калькуляции и учета в общественном питании: учеб. пособие / Т. И. Перетятко. – М.: Дашков и К, 2009. – 232 с.

30.     Пирогова, А. М. Ресторан кафе закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения / А. М. Пирогова, Е. И. Свиридова; под ред Севастьяновой ТВ. – М.: Вершина, 2007. – 139 с.

31.     Подольский, В. И. Бухгалтерский учет в общественном питании: учеб. пособие / В. И. Подольский, О. М. Бурдюгова. – М.: Академия, 2008. – 304 с.

 

 

 


Приложения

 

Приложение А – Бухгалтерский баланс за 2007г.

Приложение Б – Отчет о прибылях и убытках за 2007г.

Приложение В – Бухгалтерский баланс за 2008г.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


Warning: require_once(/home/aqq9483/public_html/na5.by/weff_60280370c7e5e3f0a04cf6bd89ee0ce9/weff_rl.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/aqq9483/public_html/na5.by/raboty.php on line 283

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/aqq9483/public_html/na5.by/weff_60280370c7e5e3f0a04cf6bd89ee0ce9/weff_rl.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/aqq9483/public_html/na5.by/raboty.php on line 283